لقاء الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة مع السيد المستشار / عميد بلدية درنة
لتقى صباح اليوم الخميس الموافق 24. 12. 2020م الأستاذ الدكتور/ فوزي عبدالكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار مع السيد المستشار/ عبدالمنعم الغيثي عميد بلدية درنة،بحضور السيد/ م. يوسف ميلود مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بالجامعة. وكذلك الاستاذ /وسام الغيثي مدير ادارة المشروعات ببلدية درنة.حيث رحب الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالحضور مثمنا على تعاون عميد البلدية في خدمة العملية التعليمية.
.
وتناول اللقاء مناقشة مشاريع فرع جامعة عمر المختار درنة ، كما نوقش خلال اللقاء صيانة مواقع فرع الجامعة بدرنة بالإضافة إلى تعثر الصيانة بمجمع شيحا ،وأوضح السيد المستشار/ عميد بلدية درنة بأنه سيتم إبرام عقد تكميلي لكلية الطب البشري بدرنة لإنشاء مبنى جديد ضمن عدد من العقود ببلدية درنة.
.
ومن جانبه أبدى السيد المستشار/ عبدالمنعم الغيثي عميد بلدية درنة تجاوبه وتعاونه الكامل مع جامعة عمر المختار لتذليل كافة المعوقات لإتمام هذه المشاريع وأعمال الصيانة مثمنا بدوره على الجهود التي تقوم بها هذه المؤسسة العريقة جامعة عمر المختار.